Madeleines au café praliné
Vous le découvrirez au fil des recettes, j'adore cuisiner les madeleines, petits lingots, mini-muffins,...Aujourd'hui, une recette toute spéciale pour Céline, ma soeur.
Les madeleines au café praliné:
Indrédients:
180 gr de farine
1/2 paquet de levure chimique
3 oeufs
170 gr de sucre en poudre
150 gr de beurre
5 cl de café
100 gr de pralin
Préchauffez le four à 180°C, déposez l'empreinte madeleines flexipan® sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule, mélangez la farine et la levure.
Dans un autre cul-de-poule, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre le beurre à feu doux, réservez. Versez les oeufs sucrés sur le mélange farine-levure et mélangez, incorporez ensuite le beurre fondu, le café et le pralin.
Versez la préparation dans les empreintes.
Enfournez 15 minutes.
Démoulez et servir tiède.
Le pralin est en vente dans le catalogue Guy Demarle®
Bon appétit